2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 銀座・新橋エリア レストラン 2位 +
  • 銀座・新橋エリア レストラン 式場設備 1 位
  • 銀座・新橋エリア レストラン 進行演出 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
Taka461 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの対応・綺麗な景色・美味しい料理
Taka461さん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

65名で310万円程度でした。
あとから見積もりが上がるのを心配して、予めグレードアップしたいポイントを伝えて上記の金額だったので、思っていたよりも大分安価に感じました。また、見積もり後にさらに上がる可能性のある金額があれば教えてほしいと伝えたところ丁寧に教えてくださいました。教えて頂いた箇所は元々不要と感じていたところなので、結局上記の金額から上がることはありませんでしたが。
以上のことも含めて納得いく金額で契約することができました。

披露宴会場はネットの写真以上の解放感・爽快感があり感動しました。特に東京を一望できる景色が本当に美しく、結婚式場だとLuke以外では味わうことはできないのではないでしょうか。
チャペルはテラスと室内があり、天候の状況を見て当日に決めることもできるとのことです。雨天時を特に心配していましたが、雨天時の室内チャペルの写真を見させていただくと、雨の中にもバックの東京の景色が綺麗に映り、晴天時のテラスとはまた違った良さを感じることができました。雨天時も心配なしです。

新郎新婦入場時の会場演出や、テラスでの昼のバルーン演出・夕方のランタン演出とここの式場でしかできない多様な演出がありました。また、その他今までの演出も教えてくださり、こちらのやりたいことを全力でサポートしてくださるスタッフ様たちがいるので演出の自由度が増すなと感じました。

前菜・スープ・オマール海老・お肉料理・デザートとかなりボリュームのある試食をいただくことができました。
式場を選ぶ際に特に料理を重視していましたが、ここの料理ならゲストの方にも満足していただけると自信をもって言うことができます。どれも美味しかったですが、特にお肉料理が絶品で、まわりの野菜の彩りも美しく、お肉は分厚いのにとても柔らかくて非常に美味しかったです。

丁寧に案内してくださったり、見学者の私たちにサプライズの演出をしてくださったり、見積もりについても細かい質問に誠実に答えてくださったりと信頼できるスタッフ様たちだなと感じました。また、専属のパティシエさんがとても良い方(面白い方)で、試食で出してくださったスイーツはかわいらしくもあり、美味しくもあり、私たちのことを思った演出もありと大変感動しました。今までゲストとしていくつもの結婚式に参加してきましたが、ここのパティシエさんの作るスイーツはダントツでおすすめです。式当日もどんなスイーツを提供していただけるのか今から楽しみです!

最寄の築地駅からは徒歩10分程度でした。駅からは一番高い建物を目指して歩けばいいので迷うことはないかと思います。
また、ゲストの人数の半分の数のタクシーチケット(2000円まで)をサービスで頂けるとのことで遠方から来る方にも安心して来ていただける式場だと思いました。

スタッフ様皆様本当に良い方たちでした。私たちに楽しんでもらおう、喜んでもらおうという気持ちが伝わり、そんな会場ならゲストの方にも満足していただけるのではと感じLukeに決めさせていただきました。当日担当してくださったスタッフの皆様ありがとうございました。当日まで宜しくお願いいたします。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE ウエディング担当 より

(返信日:2019年7月4日)

Taka461 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日はおいそがしいところ当会場までお越し頂きありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

おふたりがブライダルフェアをお楽しみ頂けたこと、
心より嬉しく思います。
またスタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりからの嬉しいお言葉をぜひパティシエに
お伝えさせて頂きますね!
当日のケーキもぜひお任せください!

ご結婚式当日がおふたりにとって最良の1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご準備を進められる上でご不明点やご質問等ございましたら
いつでもご連絡頂けますと幸いでございます。

今後とも引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTaka461さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-529892
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る