2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 銀座・新橋エリア レストラン 2位 +
  • 銀座・新橋エリア レストラン 式場設備 1 位
  • 銀座・新橋エリア レストラン 進行演出 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
ペンギンスミカ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

東京一望できる絶景かつ最高のスタッフさん
築地駅からちょっとわかりにくい。
ペンギンスミカさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

見積もりは60名で340万ほどでした。
全く予備知識がなかったので、ご祝儀の相場なども教えていただき、自己負担で考えると予算内でした。
見積もりは後からどんどん上がっていくよりも、必要なものやあったほうがよいものは事前につけていただいたので、値上がりは若干発生する可能性はありますが、必要なものは相当つけていただいてました。

当日成約特典でのお値引きが想像以上に大きく、その幅でいろいろリクエストできる幅が広がったとおもいました。

チャペルは、太陽光が差し込み、明るくてとっても素敵でした。東京タワーとスカイツリーが同時に観れる、本当に贅沢な空間でした!
披露宴会場は天井が高い点、すぐにガーデンに出られる点がとくに気に入りました!

会場案内の際に、模擬入場などを体験させていただきました。当日知った情報だけで私たち2人用にアレンジを加えていただいていたりしていました。
貸切で実施できるので、2人のやりたいことをほぼほぼ叶えられるらしいです!

オマールエビ料理、キノコのスープ
国産牛フィレ肉
デザートの3品でした。

味はもちろんとても美味しく、盛り付けもとても綺麗でした。
周りに盛り付けされた野菜も初めてみるような野菜を使っていたり、食材も凝っています。
デザートはホスピタリティ満点の盛り付けをしていただき、とても感動しました。

プランナー筆頭に、パテシィエやキャプテンなどのほかのスタッフ全員ホスピタリティ満点でした。
プランナーさん曰く、普段はレストランとしての営業もしているので、接客も慣れたスタッフとのことです。だからオリジナルのおもてなしもできるとのことでした。
見学の当日に知った情報でのおもてなしなども感動しました。
なので、ここのスタッフの皆さんにとても信頼をして任せられると思いました。

最寄駅、築地駅からのアクセスはちょっとわかりにくい。けれども、東京駅や、浜松町からタクシーで1000円くらいの距離。ゲストにはタクシーチケットプレゼントもあるので、アクセスは意外と便利。

・お気に入りポイント
レストランということもあり、結婚式後もディナーで利用可能なので、また戻ってこれるということがとても気に入りました。
結婚式場は結婚式しか使えないと思っていたので、これはレストランの魅力ですね。
チャペルに名前と式を挙げた日を刻んだゴールドプレートも保管されるので、2人で確認しに行くこともできるらしいです!

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE ウエディング担当 より

(返信日:2019年7月4日)

ペンギンスミカ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日はおいそがしいところ当会場までお越し頂きありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

当会場自慢のお料理や会場内の雰囲気に
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
私たちもおふたりの笑顔が印象的でおふたりのパーティーを
全力でお手伝いしたいという想いが溢れていましたので
ご一緒できることを心より嬉しく思います。

ご結婚式当日がおふたりにとって最良の1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご準備を進められる上でご不明点やご質問等ございましたら
いつでもご連絡頂けますと幸いでございます。

今後とも引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペンギンスミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-529892
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る