2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 銀座・新橋の結婚式場
  5. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 銀座・新橋エリア レストラン 2位 +
  • 銀座・新橋エリア レストラン 式場設備 1 位
  • 銀座・新橋エリア レストラン 進行演出 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
イサラ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフさん達のおもてなしに感動!
ありません。今からとっても楽しみです。
イサラさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

想定内の予算でした。しっかりと上がる幅も説明してくれたので安心しました。
まだ細かく変動はあると思いますが、特典でのお値引きも大きかったので余裕が出来たのは嬉しかったです。

とにかく圧巻の開放感でした!披露宴会場に入場体験をさせていただいたのですが、その迫力にすごく驚きました。スタッフの方々が拍手で受け入れて下さったのも嬉しかったです。

会場内でのお料理やドリンクを使った演出、テラスでの演出など盛り沢山で、今からどれをしようか相手と話しています。持込の自由度も高かったので手作りも頑張ろうかと思います。

展示衣装とパンフレットを見せてもらいました。提携先が2社あるとの事で、数も安心できそうです。

今まで参列した結婚式の料理の中でも、トップレベルで美味しかったです。
私は甘い物が苦手なのですが、デザートまでペロリと大満足でした。

決め手はここ!といっても過言ではありません。担当していただいたプランナーさんを始め、スタッフさんみんなで私たちの事をおもてなしして下さいました。私たちならではの一日をたくさん提案してくれイメージも膨らみました。

築地駅から少し歩きましたが東京駅からタクシーの送迎も出るそう。
遠方ゲストにも安心だと思いました。

イサラさんが比較検討した式場

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE ウエディング担当 より

(返信日:2019年6月8日)

イサラ様

先日はおいそがしい中、当会場までお越しいただきまして
また、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

当会場ならではの開放感やお料理に
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフに関しましてこの上ないお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変喜んでおります。
ご結婚式当日までおふたりのご結婚式のお手伝いを
全力でさせて頂きますので何でも頼って頂ければと存じます。

自由度満載が魅力の当会場でしかできない事が
たくさんありますのでそういったことも楽しみながら
ご準備を進めて頂きますと幸いでございます。
ドレスショップの見学もぜひ楽しんできて下さいね。

おふたりのご結婚式が最良の1日となりますよう
祈念しております。
今後とも引き続き宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイサラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場は天井高がとても高く、開放感がありました。東京タワーとスカイツリーが両方見え、遠方に住んでいる親族にも喜んでもらえそうだなと感じました。 また、チャペルは室内とテラスのチャペルと2つありまし...

ひろちゃん2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

景色がとにかく良くてびっくりしました! お昼間の見学でしたのが、会場の窓がとっても大きくて(13mあるそうです)自然光もたっぷり入ってきました。みんなもリラックスしながらアットホームに楽しめそうです。...

みなみ家 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は、中と外が2つあり、当日ギリギリまで選べる点が良いと思います。中は写真よりかなりコンパクトな印象でした。外は高層階なので写真よりすごく良かったです。 披露宴会場は天井が高く、思ったより広く感...

ちーくま さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

披露宴会場の天井が高く、両サイドが窓なので、開放感がとてもありました。少し狭いかなとも思いましたが、横長の会場で使い勝手はよいと思います。 割引が大きかったです。ただ、レストランにしては、料理のコ...

すぱに さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場は天井が高く開放的な印象でした。また両サイドの窓から入る光や、景色がとても良かったです。 ぜひ夜景も見てみたいなと思いました。 1.5次会プラン適用で70名、約180万円でした。仏滅割引や、...

キタバ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-529892
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る