2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 銀座・新橋の結婚式場
  5. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 銀座・新橋エリア レストラン 2位 +
  • 銀座・新橋エリア レストラン 式場設備 1 位
  • 銀座・新橋エリア レストラン 進行演出 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
ひろちゃん2 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

景色と美味しい料理でおもてなしできる
ひろちゃん2さん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

細かく丁寧に説明してもらいました。
費用としては予算内でしたが、当日のお値引きも頑張ってもらいました。
今後は、プランナーさんと相談しながら進めていきたいと思います。

披露宴会場は天井高がとても高く、開放感がありました。東京タワーとスカイツリーが両方見え、遠方に住んでいる親族にも喜んでもらえそうだなと感じました。
また、チャペルは室内とテラスのチャペルと2つありました。テラスのチャペルは完全に屋外なのでとてもインパクトがありました。室内の方もガラス張りで景色が見える明るいチャペルで当日までどちらで行うか選べるのも魅力的でした。

テラスでできるオリジナルの演出も提案してくれました。
スカイランタンという演出ができるのは都内でもここだけとのことで
参列してくれる人たちの記憶にも残りそうだなと思いました。

2ショップ提携のドレスショップがあるそうです。当日はパンフレットを見せてもらいましたがドレスも和装も種類は豊富そうでした。

前菜・スープ・オマール海老・お肉料理・デザートが出てきました。
いろんな会場で試食もしてきましたが、お肉料理がとにかく柔らかくて美味しかったです。
レストランなので期待していましたが、どれも出来立てで美味しかったです。

プランナーさんもレストランのスタッフの方もとてもフレンドリーでよい方でした!
当日をイメージできるようにと実際の入場を体験させてもらったりスカイツリーが見えるテラスでは、パティシェさんが出てきてデザートの試食もありました。オリジナルでデザートブッフェも作れるそうで、いろいろと自由度が利きそうだなと思いました。

最寄りの築地駅から歩いて7分くらいでした。駅近ではないですが、当日はゲストに2,000円区間のタクシーチケットをお配りできるとのことで安心だなと思いました。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE ウエディング担当 より

(返信日:2019年6月7日)

ひろちゃん2 様

先日はお休みのところ当会場までお越しいただきまして
また、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

当会場ならではの開放感やお料理、景色に
ご満足頂けましたこと、心より嬉しく感じております。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして

地上221mからの都内の絶景と
レストランならではのこだわりのお料理で
ご結婚式当日もゲストの皆様には
お楽しみいただけることかと思います。

ご結婚式当日がおふたりにとって最良の一日になりますよう
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-529892
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る