2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 銀座・新橋の結婚式場
  5. THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
イサラ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

料理は本当に美味しかったです
イサラさん(THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)口コミ)

立地とブランドがあるとこれくらいするのでしょうか。
高いなーという印象です。

思ってたより暗くギラギラしたな雰囲気。
私たちは開放的な雰囲気を求めてたので、カッコよくてスタイリッシュが好きな人には向いてると思います。あくまで私たちの好みという話ですが

特に印象に残る物はありませんでした。

とても美味しかったです。
目の前でライブで作られる試食はここだけでした。
シェフもとてもいい方で、安心出来ました。

たまたまかもしれませんが、何を言ってるのかあまり分からない人でした。
まだ駆け出しの方なのでしょうか。仕方ないかもしれませんが、まだ高額な買い物をするのに安心できる案内ではありませんでした。
銀座、GINZASIXのブランド押しの印象が強かったので、銀座のステータスを求める人には合ってるかもしれません。

悪い訳ではないですが、やはり銀座のど真ん中という事もあり、訪日外国人だらけなのは気になりました。高齢のゲストには居心地は悪そう。
後は商業施設内なので、建物に入ってからも迷いそうでした。

イサラさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイサラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場はカジュアルなイメージ。披露宴会場はシックなイメージ。 VIPの和室がとても気に入ったけど、ラウンジの真横で完全に仕切られていないのが気になって、決め手に欠けた。 土地柄なのか、値引きが...

いとなお さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

やや狭い(85名予定)気もするけど、この立地なら妥協できる範囲。 支度部屋が暗くて狭かった。 物置の隣で見た瞬間は倉庫かと思った。 屋上庭園やチャペルや銀座の街中など、写真栄えするところは...

mina98 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)

挙式会場はホテルのチャペルのような高い天井高ではないものの、 天井は自然のぬくもりが感じられる組木となっており、大きく開けた外壁一面のガラスから入る自然光がより一層の開放的を生んでいたのが印象的でした...

テラターム さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

GINZA SIXにあるのでかなり高いかと思っていましたが意外と抑えられて驚きました。当日成約特典の利用で大きく値引きができました。即決することにとても不安がありましたが、それ以上にスタッフの方々や式場...

甘鯛の衣焼き
    am1 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予想していたよりもリーズナブルな見積もり金額でした。現時点ではとても満足しています。ただし、これから最終見積を作成していくに当たって、ある程度の上積みが予想される分を0.5引かせていただきました。プラン...

8hun さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 ※GWは全日営業致します。
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る