結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア レストラン 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
たいちたいし さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

ルークでしか味わえない感動があります
たいちたいしさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

昼に親族のみで私たち入れて20名弱の結婚式と会食。夕方に100名で披露宴を行いました。全てのオプションなどを抑えて、いろんな費用を抑えつつ料理は満足いくものを選びました。合計550万円くらいでした。1日会場を貸し切っての値段です。

結婚式当日、外は快晴!これ以上ない昼の絶景と夜の夜景が、テラスに出ると広がっていました。、来ていただいた方々も、テラスで写真を撮りまくっていたので、大変満足されていたと思います。2人の思い出の場所が一望できる会場です。
雰囲気はスタイリッシュな感じで、音響もいいと思います。

サプライズ、余興ともにスタッフさんのきめ細かい対応に助けられました。ある程度こちらが方針と材料を揃えるだけで、スタッフさんが考えて行動していただけたので、自分のことに集中できました、

男性ものはプラン内の値段に抑えると選びようがありませんでした。

一品ずつが本当に美味しい料理です。来ていただいた皆さんも美味しいと連呼していました。ただ、スタンダードより品数と質を上げました。

ここをこうしてもらえればという不満が1つもありませんでした。プランナーさん、司会者さん、ホールのキャプテンさん、カメラマンさん、妻のメイクさん。その他のスタッフさん全ての方に感謝してます。私の体調が少しすぐれなかったのですが、常に気にかけていただき、また、妊娠中の妻にも優しい心遣いをしていただき、本当に満足しています。

駅からすぐって距離ではありませんが、聖路加周りの木が植えられてる雰囲気が上品で、私は好きでした。なので、徒歩で通って打ち合わせを繰り返しましたが、ストレスはありませんでした。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

たいちたいし様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日を、レストランルークでお手伝いできましたこと、
スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

また、口コミのご投稿を、誠に有難う御座います。
お料理やスタッフに対し、お褒めの言葉を頂きまして、
有難う御座います。
ゲストの皆様にもお料理を楽しんで頂けたようで、
スタッフ一同誠に嬉しく存じます。

ぜひ、ゲストの皆様とお撮りされた写真をまたご覧になって、
たいちたいし様の大切な一日を思い出して頂けたらと存じます。

またいつでも、レストランルークにお帰りいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちたいしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F