結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア レストラン 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
のがさく さん (女性)
2016年8月
2016年8月

全てにおいて満足できる会場
のがさくさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

オプションなどをつけていくと、見積もりが上がっていき、不安になったこともありましたが、割引特典を活用したり、プランナーさんに相談し、抑えられるところは抑えてもらったりして、ご祝儀+100万程でやることができました。しかし会を終えて、費用には変えられない満足感を得られることができたと思っています。

地上47階で周りを囲うビルもなく、一面が窓ガラスで、大きな空が望めます。西東にデッキがあり、青空・夕日・夜景と時間帯によって景色の変化があり、たいへん良い雰囲気を演出してくれました。
100名程のゲストを招待しましたが、ゲスト同士の距離が近いため、会場全体に一体感があり、満足の行く披露宴を行うことができました。

経費を削減したいため、なるべく高額な演出は控えたいと相談し、自分たちで考えた演出を提案したところ、様々な方法を一緒に考えてくれ、協力してくれました。本番でも全力でサポートしていただき大成功でした。

妊娠中でしたが、たくさん着ることができる種類がありました。ただ、小物類のレンタルや販売品の値段が少々高いため、私はネットなどを使い、自分で用意できるものは用意して、費用を抑えました。

見た目も味も大満足。おしゃれですが創作など、変に凝った料理ではないので、老若男女がおいしいと満足してくれました。特に国産牛やトリュフなどが美味しかったです。味の好みや、料理の組み合わせによって、素材を変えたりできるのもレストランの魅力です。

下見から打ち合わせ、本番までスタッフが常に笑顔で接してくれ、何事に対しても対応が早かったです。シェフも「要望があれば何でもお応えします」とデザインや食べ物の好みに合わせて料理を提供してくれました。本番では、暑いと扇いでくれたり、冷たいおしぼりを用意してくれたりと些細なことにも気づいてくれました。一人ひとりがプロとして円滑かつ臨機応変に対応してくれ、感謝感激、本当に満足のいく挙式、披露宴を行うことができました。

オフィスビルの最上階にあるため、休日は静かです。東京駅からはタクシーで10分ぐらいで着くので遠方から来る方はとても喜んでいました。ちなみに最寄駅から徒歩5~8分です。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

のがさく様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、貴重な口コミの御投稿を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に
対応させて頂きます。

お料理やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。
多くの皆様に年齢問わず、お料理をお楽しみ頂けました事、
非常に嬉しく存じます。

またいつでもレストランルークにお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのがさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F