結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
reon2015 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

ロケーションは抜群です
reon2015さん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

思っていた以上に高い印象を受けました。
ロケーションや施設、借景などを考えるとこのくらいなのかなと思いましたが、ベースで高いと思ってしまったのでそこから減らす事を考えると、出来る事が制限されるかなと考えて下見のみで決定には至りませんでした。

式場は天井が高く、ガラス張りの壁からは東京タワーと当時できたばかりのスカイツリーがみえてまさに最高の眺めでした。この眺めは他のどの会場でも見る事は出来ないと思いますし、東京で結婚式をした感が強く印象に残りそうに思いました。

披露宴会場はほぼ正方形に近いイメージで、比較的ゲストとも距離感が近く感じられそうに思いました。
オリジナル感も演出できそうでしたし、好印象でした。

デザートプレートの試食をしました。美味しかったですが、とびぬけて美味しいという印象はなかったです。

見学を担当してくれたプランナーさんがとても可愛らしい女性の方で、年齢も近い感じだったので話しやすかった印象があります。ただ、最後のプラン案内の時に、その場で成約を、という必死さがちょっと強すぎたかなと感じてしまいました。

ロケーションは本当に最高です。ただ、アクセスはそこまで言い訳では無いかなと。駅から建物最上階まで上がるのに、歩き、階段、エレベーター、会場内の階段と年配のゲストには結構厳しいかなと感じました。

reon2015さんが比較検討した式場

(返信日:2015年6月11日)

reon2015様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、レストランルークにお越し頂き、口コミのご投稿も頂きまして
誠に有難うございます。

reon2015様に景色や会場設備をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ぜひまた機会がございましたらレストランの絶景と美味しい料理を楽しみにお越しくださいませ。
またご貴重なご意見をいただきまして厚く御礼申し上げます。お客様からのお言葉を受け止め、よりよい接客者としての心構えを向上できますよう努めて参ります。

reon2015様の末永いお幸せとご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreon2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F