東京 銀座・新橋エリアのレストラン「クルーズクルーズ THE GINZA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
reon2015 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

料理が絶品で大好評でした
reon2015さん(クルーズクルーズ THE GINZA口コミ)

ご祝儀でおつりが出るくらいの格安価格でした。

チャペルや式場があるわけではないですが、ワインセラーの中でバージンロードを作り、参列者との距離感を近く感じることが出来る式ができました。

特別凝ったことはしていませんが、スタッフさんは皆さんいい方で、頑張ってくれたのが伝わってきたのでそれが何よりでした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

外部レンタル店を利用しましたので、提携先の衣装に関してはわかりません。

下見の時に料理が決め手になるくらい美味しかったです。ご招待をした皆さんからのとっても好評でした。

私たちのやりたい事をなるべく形にできるよう頑張ってくれて嬉しかったです。

雨でも地下鉄からそのまま建物に直結しているので便利でした。東京駅からも地下鉄1分なのでかなり便利な立地だったと思います。

reon2015さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreon2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番
    昭和

ロケーション・会場設備など全体的な感想   有楽町駅からとても近く列席者からよく探したねといわれた。 レストランでの式だったのだが普通のレストランとは違い船をイメージしたレストランで新鮮な感覚でできた。 ま...

ひみつのぷぅ さん
    挙式2008年2月(投稿 2008年7月)

会場名 クルーズクルーズ THE GINZA
挙式スタイル 人前