結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
reon2015 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

雰囲気も料理もとても素敵なレストラン
reon2015さん(レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)口コミ)

予算にあった形でプランを組んでもらえそうな、イメージしやすい価格帯でした。

雰囲気は抜群に良かったです。天井から吊るしてある装飾が光にあたってきらきら光るのでとても綺麗で、日中でも夕方でも披露宴の時間を選ばない会場だと思いました。
設備も整っていて、ゲスト控えは提携している施設も利用可能だったので、これも良いなと思ったポイントでした。
会場の色合いはシックでしたが、大きなワインセラーが象徴的で、あまり他にはない会場だと思いました。

会場のつくりからしてオリジナル感満載でしたので、演出次第ではおしゃれなパーティーとしてオリジナリティあふれる素敵なものが出来ると思います。

前菜が4~5種類盛り合わせになっている試食プレートを頂きました。
どれもとても美味しかったのですが一番印象に残っているのは一口サイズのクリームコロッケです。
旦那さんと二人で感動したのを覚えています。
他のお料理も、一口サイズのレンゲのようなスプーンに盛り付けてあったり、試食プレートなのに見た目も綺麗で、本番が期待できる内容でした。
後日、食事をしにまた来たいなと思うくらいでした。

プランナーさんが最高に素敵な方でした。対応も素晴らしかったですし、アイディアも素敵で、結婚式当時をイメージしてワクワクしたことを思い出します。会場に入るまでに調理スペースがウエルカムスペースとなっていて、厨房内のスタッフも気さくでパワフルな印象がありました。料理の説明をしてくださった料理長さんも笑顔がステキな印象が強かったです。

銀座のど真ん中で高級感もあり、ロケーションは抜群。アクセスも東京駅からも電車で1分と便利で、遠方からのゲストも長々と移動をしなくて済むのが良いなと思いました。

reon2015さんが比較検討した式場

レストラン・ダズル 銀座

レストランダズル 清地美佐子 より

(返信日:2016年4月1日)

reon2015様

このたびはレストランダズルに足をお運びいただきまして、
ありがとうございました。

ダズルの天井には無数のスワロフスキーのクリスタルが
ちりばめられ、大きな窓から差し込む自然光できらきら光ります。

ご親族様のお控え室は現在、同ビル内にご案内できるようになっております。
また、2016年4月30日に独立型チャペルがオープンいたします。

お二人はもちろん、ご参列いただくゲストの方の笑顔を思い浮かべながら、
精一杯、当日までお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreon2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ダズル 銀座
通話無料0066-9680-529497
レストラン・ダズル 銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTOGinza28・9階