東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅
レストラン
@ばば さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年6月

料理の素晴らしさを実感します。
@ばばさん(RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)口コミ)

シンプルでゴージャスです。外観が邸宅の庭のような雰囲気があり、とてもお洒落。貸切感もあり、ゲストハウスやホテルより落ち着いたウェディングができると感じました。

シンプルです。とにかく美味しい料理なので、凝った演出は無くて良い気がします。皆さん料理に夢中で、それだけでご招待いただき感謝をしているようでした。

ボリュームもあり、美味しいです!初めてこんなに美味しい料理を沢山頂きました。ただ、日本人の胃には少し消化しにくいかもしれないので、夕飯は食べないでも眠れました。

ドリンクも常に気にかけてくださり、料理のタイミングもバッチリでした。さすが高級レストランです。

東京駅から歩いたら少し迷いました。近いようで少し遠かったかも知れません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT SANT PAU
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX