東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2017年11月 (投稿2017年12月)
レストランなので大きな出し物をするようなスペースはない。こじんまりとした高砂でアットホームな式ができる。挨拶、ブーケプルズ、ムービーとオーソドックスな出し物があった。
パッと見には少なく見えたが、ゆっくり食事していたら最後はお腹いっぱいになった。魚と肉料理がとってもおいしかった。特に魚は皮がパリパリに焼かれており歯ごたえがある程。肉は珍しく牛ではなく豚だが牛のような味わいで感動した。
声をかければ来てくれるが気が利くという程ではない。普通だった。シェフから料理の説明があった。
日本橋駅から徒歩圏内。コレドの裏にあり場所も分かりやすい。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | RESTAURANT SANT PAU |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
住所 |
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
星付きのレストランでの式とのことで、とても楽しみにしていました。受付とクロークがすぐ近くで、入口が混雑しやすい。会場は2Fで広さはちょうど良い。トイレは1Fにしかなく数は少なめ。テーブルコーディネートがシンプルかつオシャレで大人の式という感じがして良かった。