東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅
レストラン
ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年12月
演出 - 料理 4.00

料理も雰囲気も洗練されています。
特に残念なところはありません。
ひまわり30さん(RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)口コミ)

会場使用料は10万円です。
コーディネート料10万円。
料理の値段、装花代も他の星付きレストランとあまり変わりなく、見積り総額も想定内の金額でした。

非常にスタイリッシュです。
都会的で、大人の結婚式を実現できます。

珍しいモダンスパニッシュ。
海水塩のゼリーを使った前菜は、目でも味でも楽しめて、是非コースに盛り込みたいメニューです。
イベリコ豚のプルーマもマストです。
豊富な食材を芸術的なセンスでまとめあげていて、お皿が出てくる度に洗練された世界に驚きました。

プランナーさんは若い女性の方でした。非常に礼儀正しく、落ち着いて丁寧に説明をしてくださいました。
レストランのスタッフもプロフェッショナルな対応でした。

日本橋駅からすぐで、わかりやすい場所にあります。

ミシュラン二つ星(東京)という話題性、モダンスパニッシュという希少性から、招待されたらとても嬉しい会場です。
最後にシェフがわざわざ挨拶に来てくださり、そのホスピタリティに感動しました。
スタイリッシュな都会婚に是非。

ひまわり30さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT SANT PAU
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX