設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理も雰囲気も洗練されています。(投稿者ひまわり30さん)RESTAURANT SANT PAU口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

料理も雰囲気も洗練されています。
特に残念なところはありません。

会場使用料は10万円です。
コーディネート料10万円。
料理の値段、装花代も他の星付きレストランとあまり変わりなく、見積り総額も想定内の金額でした。

非常にスタイリッシュです。
都会的で、大人の結婚式を実現できます。

珍しいモダンスパニッシュ。
海水塩のゼリーを使った前菜は、目でも味でも楽しめて、是非コースに盛り込みたいメニューです。
イベリコ豚のプルーマもマストです。
豊富な食材を芸術的なセンスでまとめあげていて、お皿が出てくる度に洗練された世界に驚きました。

• 前菜

前菜

モダンです。

洗練されています。

コーンとチョコレートのアイスクリーム

プティフール

プランナーさんは若い女性の方でした。非常に礼儀正しく、落ち着いて丁寧に説明をしてくださいました。
レストランのスタッフもプロフェッショナルな対応でした。

日本橋駅からすぐで、わかりやすい場所にあります。

ミシュラン二つ星(東京)という話題性、モダンスパニッシュという希少性から、招待されたらとても嬉しい会場です。
最後にシェフがわざわざ挨拶に来てくださり、そのホスピタリティに感動しました。
スタイリッシュな都会婚に是非。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場