東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅
レストラン
yoko10 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

料理がとにかく美味しい
トイレが少し狭いところ
yoko10さん(RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)口コミ)

挙式が屋上で外だったのですが、風があったのて少し寒かったです。
披露宴会場はすっきりとして上品な雰囲気でした。他のゲストとの距離、新郎新婦との距離も遠すぎずアットホームでとても良かったです。
トイレが少し狭かったことだけ気になりました。

オープニングムービー、ファーストバイト等がありましたが特にオリジナルの演出はなかったと思います。

どの料理も見た目も美しく、とっても美味しかったです。特にデザートとお肉料理が美味しかったです。
全体的に量は少なめだったかなと思いましたが、女性にはちょうど良い量だと思います。

クロークに荷物を預けた後、披露宴までどこで待つのかスタッフからの案内がなかったので少し戸惑ってしまいました。ワインや料理のサーブ等は丁寧でさすがだと思いました。

日本橋駅から近く迷わずたどり着けました。東京駅から歩いて来た方は少し距離があったみたいでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT SANT PAU
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX