早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
どこむ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

交通の便がとても良い!
どこむさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

チャペルは窓も高く広くてとても綺麗で感動しました。席は横の端からだったので、入場の時のベールダウンなどが柱で見えずとても残念でしたが、牧師さんの前に来た時は近くて嬉しかったです。
披露宴会場も広い会場で、とても綺麗な会場でした。花もシンプルに可愛くて、帰りにもらって帰る事が出来て嬉しかったです。
披露宴会場に入る前のウェルカムドリンクのタイミングで座る事ができたら嬉しかったです。慣れない靴を履いていたので…。

ケーキ入刀の時どうせなら近くに行って撮りたかった。。人数が多くて時間的に厳しかったのかな?
衣装替えの時間もかなりかかってた印象です。
でも退場の時にサプライズがあったり、友人から映像のサプライズがあったり、色んな演出がとても楽しかったです。

美味しかったです!
変わった料理が色々出てきて楽しかったです。

スムーズに案内してもらって、写真を撮るスタッフさんもにこやかでいい雰囲気でした。
ただ最初のクロークがイマイチ分かりづらく、案内されたのもかなり後に場所が違う所だと言われました。もう少し分かりやすいと嬉しいです。

バス停からほぼ目の前!
家からバス一本で来られたのはとても楽な会場でありがたかったです。
電車で来てる友人も色んな線から来られていたので、立地はとてもいいと思います!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどこむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19