結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まじょるか さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

上品な貸切レストランウエディング
まじょるかさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

割引なども多少有りましたが、他の会場さん程では無かったです。元々が少しお高めな会場さんなのでプラン詳細などはプランナーさんときちんと相談される事をオススメします。

挙式は、チャペルがないので庭でガーデン挙式か部屋をレイアウトして行うようです。室内での挙式も、窓で庭側一面が開け放つことができて開放感があり良かったです。教会や神社がよければ徒歩10分圏内に提携があるとのことでした。披露宴会場はダークブラウンの木の色合いが重厚感があり、正面の庭側一面がガラス張りで、開け放つことも出来きるので重たすぎず素敵なお部屋です。最近は新しい会場さんとかでクラシカルな雰囲気を売りにしてるところがありますが、こちらは建物に歴史があるだけあって「本物感」がありました。

披露宴会場正面のお庭を使ってデザートビュッフェなどが出来ます。その他も一軒家貸切なので、オリジナリティーを出せそうです。

持ち込み料はかかりますが、提携先が多いので心配はないかなぁと思います。

デザートプレートを頂きました。上品な甘さでとても美味しかったです。

提携のドレスショップの案内など、細かな質問にも丁寧に対応くださいました

電車の場合渋谷か表参道から来ることになりますが、比較的歩きます。青山の住宅外の入り口にありますので、駅周辺の賑やかな雰囲気とは違って落ち着いたエリアです。

まじょるかさんが比較検討した式場

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2015年6月20日)

まじょるか様 この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。
デザートプレートをお試しいただいたのですね。お気に召していただけたとのこと。大変光栄でございます。アクセスとしては表参道または渋谷から徒歩・または乗り物ご利用にてお越しいただくことになりますが、静かな一角になります。歴史ある西洋館ならではの特別な雰囲気は他にまねのできない特別なものがあると思います。また、スタッフ一同も建物の雰囲気に合わせてお客様によりご満足いただけるよう頑張っております。どうぞ引き続きご検討くださいませ。それではよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまじょるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9