結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆lilacs☆ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

オシャレな結婚式でした
☆lilacs☆さん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

チャペルはやや狭さを感じましたが、披露宴会場は広く、自然光がたくさん入る会場でした。
会場装花にはオリジナリティを感じました。
二階から花嫁さんがブーケトスをしていました。
とてもオシャレな会場でした。

特別、珍しい演出はありませんでした。
スクリーンも見やすかったです。

さすがレストラン!
お料理はとても美味しかったです。
デザートビュッフェではみんなテンションがあがっていました。

式場スタッフは特に問題はありませんでした。

最寄りの駅からは少々歩きます。招待状に同封されていた地図がわかりやすかったので、特に迷うことなく辿り着くことが出来ました。

新郎新婦のこだわりをとても感じました。
新郎新婦の衣装も含め、オシャレな結婚式でした。
貸切なので、オリジナリティを出しやすいと思います。
地下で二次会も出来るようです。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2015年5月7日)

lilacs様 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご参列のお客様としてロアラブッシュにご来店いただいたとのこと。ありがとうございます。私どもをお選びいただいたお二人のこだわりがとてもよく伝わったと仰っていただきありがとうございます。お二人も大変お喜びのことと思います。またお食事などでご来店いただければと思いますが、ご新郎ご新婦様とは今後長いお付き合いをさせていただくことになれれば大変幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆lilacs☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9