結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

cocopoco さん (女性)
2014年4月
2015年5月

提携レストランの食事が楽しみでした
cocopocoさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

よくある普通の教会だなというイメージでした。窓がないので雨の日でも天候が気になりませんでした。
式の前にドリンクを飲む待合室コーナー等が、ちょっと分かりづらかったです。

お花の装飾がとても綺麗でした。教会がシンプルなので色んなバリエーションが楽しめるのだろうな。

料理の鉄人の方のレストランということで大変楽しみにしていました。これが一番のポイントだったかもしれません。招待客としては嬉しい併設レストランですね。有名シェフの店という付加価値があるだけで招待客のテンションが上がっていました。

特に覚えていないので卒の無い対応だったと思います。

「青山」っていう響きは素敵です!しかし通ったことの無い通りだったので迷いました。急いでいたので最終的にタクシーに乗りました。

南青山ル・アンジェ教会

(返信日:2015年8月28日)

cocopoco 様

この度は南青山ル・アンジェ教会へお越しいただき誠にありがとうございました。

お料理にご満足いただけたとの事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
料理の鉄人で有名な坂井シェフがお二人の最良の日の為に、「食材・味付け・彩り」にこだわったメニューで皆様をお迎えしております。
cocopoco 様のようにお料理を楽しみにいらして下さるゲストの方が沢山いらっしゃいます。

礼拝堂は季節や天候を問わずいつでも同じ状態で挙式を迎えていただける造りになっております。
窓が無くてもイタリアンイエローを基調としておりますので温かみを感じていただけるのではと思います。

レストランは一般営業もしておりますので、是非お近くにお越しの際はいらして下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも南青山ル・アンジェ教会を宜しくお願い致します。
南青山ル・アンジェ教会
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocopocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23