結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yagikon さん (女性)
2014年4月
2015年4月

厳かなチャペルは必見!
yagikonさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

場所が南青山なので仕方がないと思っていますが、やはり平均よりは高くついたと思います。超ベーシックなプランにもかかわらず、最初にいただいた見積もりより最終的には100万円以上になっていたので少しだまされた気分でした。必要最低限を満たしていないような見積もりは欲しくなかったです。

チャペルのおごそかな雰囲気が非常に良いです。これは見学しないと分からない空気感です。

挙式にしっかりと内容があって満足しています。当人たちが結婚を誓うだけでなく、両親もセレモニーに参加するので家族が一つになった感じがあり、友人や上司からも今まで参加した中で一番良い挙式だったと言われました。

白のドレスは種類が豊富で良かったのですが、カラードレスの種類は少ないと思います。

とにかく美味しいです。試食会でシェフやパティシエと細かく打ち合わせができます。シェフから素材へのこだわりなどをきくことができてより信頼できました。

スタッフの皆様非常に良かったです。当日、親族がかなり早く到着したにもかかわらず、快く対応していただき感謝しています。また、ヘアメイクさんに至っては、今までの打ち合わせをひっくり返すような要望を当日してしまいましたが、しっかりと対応いただき、非常に満足しています。

地下鉄の出口から数分のところなので非常に交通の便が良かったです。
住宅街の中にあるので外での写真撮影は気をつけないと民家が映って雰囲気が残念なことになります。。。

yagikonさんが比較検討した式場

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

yagikon 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からル・アンジェ教会をお選びいただきまして

挙式の内容に満足していただけましたこと、何よりも嬉しく思います。
家族の絆を表すユニティーキャンドルや
皆様にもご参加いただいております誓いのセレモニーは
幻想的なキャンドルのあるチャペルで行うことで
より印象的なお式になったことと思います。

表参道にお越しの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね。
お二人にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyagikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23