表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

yagikon さん (女性)
2013年11月
2015年4月

都会でも自然の中で挙式をしたい方に
yagikonさん(青山フェアリーハウス口コミ)

最初に予算を伝えたので、もちろんその予算内のモノを出していただきましたがまだまだ十分じゃなかったです。
日程を選ばなければ、お得なプランもたくさんあったので、そういう方にはおすすめです。

チャペルの雰囲気はすごく良かったです。高い天井には天窓があり、自然の光が差し込んできて清々しいさわやかな雰囲気です。緑があり、水が流れるチャペルは初めて見ました。

会場の演出は基本的になんでもできる!と言われました。また、披露宴会場からはキッチンがガラス越し見えるので料理にこだわりたい人や、パフォーマンスとして見せたい方におすすめかとおもいます。

経験豊富なプランナーが相談に乗ってくれたので、アイディアを膨らますことができました。

表参道からけっこう入ったところなので、慣れないと迷う方がいるかもしれません。

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年6月15日)

yagikon様

このたびは大変数多くございます式場より当『青山フェアリーハウス』をご検討くださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルは天窓があるため、季節や時間によって色々な表情を
見せます。緑、光、音をゲストの皆様にも感じて頂ければと思います。
また、お料理でお2人オリジナルの1点を作ったりやタクシーチケットのプレゼントでゲストの方へのおもてなしにふさわしい点もたくさんご用意しております。

yagikon様のご意見は、早速全スタッフに共有させていただき、今後もより皆様に感動を届けられるよう、設備やサービス面など日々改善してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyagikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4