表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

かよこん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年11月

カジュアルな雰囲気と美味しい料理が良い!
かよこんさん(マノワール・ディノ口コミ)

会場設備のわりに少しお高いかなと感じました。
お料理は一番お安いコースが15,000円だったので、選択肢が少ないなと思いますが、とっても美味しかったので文句はないかなと思います。

お庭のあるおしゃれな一軒家で、とても素敵です。
アットホームなお式ができると思います。

披露宴会場がT字になっていて、親族席から高砂・主賓は見えますがサイドが見えないので、こちらはやめることにしました。
あまり気にならない方は大丈夫だと思います。

お庭で式ができるということでした。
今人気のあるガーデンウエディング風の挙式ができると思います。

当日のコースではないのですが、ハーフコースを試食させてくださいます。
お味はどれを頂いてもとってもおいしくて、当日もきっとおいしいのだろうと期待できました。
器、盛り付け、味付けどちらもとても素晴らしかったです。

ですが他の方も書かれていましたが、途中でフロマージュ(チーズ)を勧められ、こちらもコースの一部なのかと思い頂くと、後で料金を請求されました。
こちらも無料の試食を頂いているのでコース外なことをわかっていれば喜んでお支払するのですが、やり方がひどいなと誠意が感じられませんでした。
勧めるときに何か一言あってもいいのではないかと思いました。
そのような不信感があると、結婚式という大事な一日をおまかせする場所として選びにくいですね。

いつもレストランでおもてなしをしている方が当日もサービスして下さるとのことでした。
試食の際もスマートに対応して頂き、親切でしたので印象はよかったです。

表参道駅、渋谷駅が最寄りですが、少し離れています。
駅からは徒歩かタクシーで来ていただくのがいいと思います。

かよこんさんが比較検討した式場

マノワール・ディノ

ブライダルデスク一同 より

(返信日:2015年12月19日)

かよこんさん

会場のご見学及びご試食にお越しいただきまして
ありがとうございました。

ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

まずは、ご試食時でのご料金にかんして
ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
チーズにつきましては、ブライダルデスクより
しっかりと事前にお伝えするように改善に努めております。
ご指摘いただきましたこと、感謝申し上げます。

今回かよこんさんのご希望に添えることができずに非常に残念でございますが、素敵なご結婚式を迎えていただけること、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかよこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13