表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

なみ28 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年3月

庭付きお洒落なレストランウェディング
なみ28さん(マノワール・ディノ口コミ)

庭が広く開放感のあるレストランで素敵でした。フレンチレストランなので食事、特にワインが美味しかったです。ただ会場が結構狭い中で定員いっぱいだったようで、席が狭かったです。歩く場所も狭く着物でしたので移動が大変でした。

会場の構造的に席によってはビデオ上映の度に席を移動しなくてはならず不便でした・・・。庭にキャンドルを置くナイトウェディングも良いだろうなと思いました。

料理はおいしかったですが、あたたかいものも冷めている時もあって残念でした。ワインがおいしかったです。

特に悪い印象もないですが、良い印象もないです。スタッフ人数が少ない印象がありました。

駅から歩くとちょっと遠いです。私は着物での参加を伝えていたので新婦が気を遣ってタクシー代を出してくれたので助かりましたが、天候が悪い時などは歩くの大変だと思います。

挙式は庭で簡単な式になります。挙式に重きを置いている方だと好みに合わないかも。
1月だったので外にヒーターありましたが、寒かったです。
コート着てOKと言われましたが、図的に残念な感じになってしまっていました。

マノワール・ディノ

マノワール・ディノ ブライダルデスク一同 より

(返信日:2016年7月31日)

なみ28様

この度は誠におめでとうございました。
ご参列の感想も頂きまして、誠に有難うございます。

お越し頂きましたにも関わらず、会場やお料理にご満足頂けなかった点が多く、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、今後改善させて頂いて参ります。

通常はレストランとして営業も行っておりますので、もしお越し頂ける際がございましたら、『良くなった!』と思って頂けますよう努めて参ります。

この度は、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13