2. 結婚式場を探す

• 銀座・新橋エリア 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
こにこんぐ さん (女性)
2019年4月
2019年6月

日本中からのアクセスの良さ
契約前に担当者に会えなかった事が少し残念
こにこんぐさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

70名190万程。

こじんまりしていてアットホーム、控え室もワンフロア貸切で、挙式も1日最大4組まで。(2組だったかも)ブライダルサロンは別の建物なのでフェア参加者による出入りもなく、貸切感がとても強い。

こだわりのアンティークによって世界観が統一されていて、クラシカルなイメージの人にピッタリ。

ブライダルサロンのあるビルの中にドレスショップも入っている。試着室は絵本の中に出てくるお姫様のお部屋のようで居るだけでとてもワクワクする。品揃えも豊富でイメージ通りのものが出てきた

実際のメニューではなく、同じ料理長によるランチの提供。どれもとても美味しかった。そしてパンのおかわりやお飲み物追加のタイミングが素晴らしかった。かと言って見られている感も一切なく、落ち着いて過ごせた。

案内してくださったのは支配人でとても話しやすい方だった。最後まで担当はしていただけない点だけ残念だった。

青森、新潟、岡山、福岡、佐賀、その他からのゲスト集結ですが、最寄り駅の東銀座駅は、東京駅、羽田空港からもとてもアクセスが良い

遠方からのゲストが多い人、貸切状態がいい人、アンティークな雰囲気が好きな人、80名以下で披露宴する人、料理にこだわりたい人に向いている。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこにこんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596021
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2