銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
BUSS さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

駅近くで、披露宴会場の雰囲気が良いところ
BUSSさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

基本プランで一部含まれていないものやグレード的に見劣りするものがあり、当初135万円でしたが、結局180万円程度になりました。追加分としては、装花と料理、エンドロールなどでしたが、グレードアップして良かったです。また、エンディングロールは、出席者から好評でした。

披露宴会場は、シャンデリアなどの装飾とテーブルウエアとのマッチングがよく、きれいでよかったです。チャペルは、出席者が内側を向いている状態でしたが、思っていたよりも気にならなかったです。列席者も見やすかったかもしれません。

式場のスタッフから基本構成をもらって、ほぼそのままやりました。親族だけで行ったので、ちょうど良かったと思います。追加したのは、ピアノの演奏くらいです。でも、このピアノ演奏が盛り上がりました。

ウエディングドレスは、いろんなドレスから選んで、気に入ったものが選択できました。その代わり、少々追加料金が発生しましたが、その点を引いても良かったです。またアクセサリーを知人から借りて持ち込んだので、経費が浮きましたが、借りたら大変だったかもしれません。試着を2回行い、6着着て決めました。そのなかで、家族が良いと言っていた1着を選択しました。

フランス料理のフルコースでしたが、試食の際にいただいたコースにグレードアップしたので、良かったです。また最後に食べたデザートのフルーツジュビレが絶品でした。ビジュアル的にも良かったです。

式の前からヘアメイクの方も、介添えの方も、緊張度合いを和らげるようにいろんな話をしていただき、気持ちよく式を迎えられました。また、担当の方も3ヶ月以上長い間おつきあいいただき、つまらない質問にも真摯に答えていただきました。式をあげて良かったです。残念なのは、披露宴の際に飲み物を提供していただいたスタッフが少し気遣いが足りないように感じました。提供スピードが遅かったためか、のどが乾いたという人が多くいたようです。

東銀座の駅から近いこと、また駐車場もホテルに併設しているので,良かったです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年7月16日)

BUSS  様

この度は、誠におめでとうございます。

大切なご結婚式の一日を、ホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと深く感謝申し上げます。

ピアノの演奏やフルーツジュビレの演出もゲストの皆さまにお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

スタッフ等へのお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。

ドリンクの提供の際に不足があったようで大変失礼致しました。
会場のスタッフへも共有させて頂きます。

貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日はお二人もお料理を召し上がれましたでしょうか。

記念日にはまたホテルへご訪問頂きたいと存じます。

お二人のお名前の刻まれたウェディングプラークも大切に保管させて頂きます。

スタッフ一同、BUSS様のご来館をお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBUSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2