銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
にゃん×3 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年2月

クラシカルだけど、明るい印象なところ
チャペルのチェアをもっと良いものに
にゃん×3さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

見積もりは取りませんでしたが、都民共済プランがありますので、比較的費用を抑えられて銀座でできることは素晴らしいです。

ホテルがレトロな雰囲気で、内装もクラシカルな印象です。チャペルはこじんまりはしていますが、キレイで明るい印象です。螺旋階段でのドレスの撮影がとてもステキです。

模擬挙式と披露宴を体験しましたが、映像は壁面一面、照明の演出もとてもキレイでした。

提携先は1つですが、上質なドレスが揃っていますので、ステキな花嫁にしてくれます。プラン内にはおさまらないのが難点ですが、それだけ出す価値があります。ドレスが上質なので、小物はシンプルでも大丈夫です。

お料理はこだわっているだけあって、とても美味しいです。見栄えが良い物は、ランクが上ですが、一品だけランクアップもできますのでいいですね。アレルギーやカットの仕方など、細やかな対応もしてくれます。

接客はとても丁寧で親しみやすい対応が印象的です。

有楽町駅からは少し歩きますが、銀座で結婚式は印象も良いと思います。二次会などへもすぐに移動ができますね。

にゃん×3さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年2月18日)

にゃん×3  様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

料理のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お二人の大切なゲストをお招きするに相応しい、おもてなしの料理をご提供できるよう、更にご満足いただける内容にしてまいりたいと思います。

ご結婚式のご検討はお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん×3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2