東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
にゃん×3 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年2月

アンティークなチャペルがステキ
同じ建物内にパチンコ屋さんがあること
にゃん×3さん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

都民共済のプランも使用できますので、費用はかなり抑えられます。費用を抑えたい方にはおすすめです。

挙式会場はアンティークな雰囲気です。小さいけれど雰囲気は良かったです。
披露宴会場は、宴会場のような雰囲気でしたので、費用は抑えられますが自分たちのイメージとは会いませんでした。

披露宴会場で3Dメガネをかけて、照明がハートに見える演出を体験しましたが、30代後半の私達には向いていませんでした。

都民共済を利用しますと。衣装も都民共済でレンタルして持ち込みができます。式場でもレンタルできますが、都民共済を使用する予定でしたので見学しませんでした。

パンフレットだけでしたが、見た目の印象は美味しそうでした。費用は抑えられていました。

料理の試食をしていない

予約したのですが、かなりの時間を待たされました。飲物もなかなか出てこない状態でしたので、不安になりました。

新宿駅から近く、立地としてはいいと思いますが、同じ建物内にパチンコ屋、コンビニ、居酒屋など入っており、結婚式だけの雰囲気を味わいたかったのでこちらには決めませんでした。

にゃん×3さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん×3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)