銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
まるまる0917 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

チャペルの向きが変わっているとこ
規模が少し小さいく残念だった
まるまる0917さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

お値段は格安!!と思いました。
少人数で考えてる人はとてもいいと思います。
その日に決めたら、こんなに安いの⁈という感じ。

とても良かったですが、規模が少し小さく、少人数向けです。

フルコースを試食しました。
量がとても多くて、男性でも満足だと思います。最後のメインのフィレ肉のステーキが美味しかった。
料理長のフランベも来た方を盛り上げてくれるいいイベントだと思います。
テンションが上がりました。

気配りが素晴らしかった。

東京駅から近いのでアクセスはバツグン!
ですが、施設が少し小さめ。
あそこの立地だから仕方ない感じですが、
大きくやりたい人にはちょっと合わないかもと思いました。
螺旋階段も写真と違って小さめ。
階段があるところがいいなぁと思って見てみましたが、小さめでちょっと残念でした。

チャペルは向きが変わっていて、見る人が横向き。
斬新だなと思いました。

まるまる0917さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年1月26日)

まるまる0917 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、料理等でもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

6名様から最大80名様までの会場となっておりまして、アットホームな規模でございます。

新郎新婦様とゲストの方のふれあう時間をゆったりと感じて頂けるかと思います。

フランベの演出もオススメでございます。

対面式のチャペルも他にはない良さのひとつです。
挙式中にどの席からも新郎新婦様の姿をご覧いただけるようになっております。

ご結婚式会場のご検討はお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまる0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2