六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
まるまる0917 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

大規模な式ができるところ
今のところありません!
まるまる0917さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

プランナーの方が頑張ってくれたみたいで
当日予約でだいぶ安くなったみたいです。
ここでやるんだからこれぐらいはするかなーといった感じでした。相場が分からなかったですが。

エントランスから素晴らしかった!!
外国の方が多くて、洗練された雰囲気。
ロビーに大きな階段があり、
そこでフラワーシャワーができる聞いてテンションが上がりました。

特にオリジナリティは求めていなかったので、そこは気にしませんでした。
演出もこだわらないので、
オリジナリティを出したい人にはちょっと物足りないかもしれないです。

お話させていただいた方もすごくいい方で、
安心して任せられそうだなといった印象を持ちました。

溜池山王の駅からすぐで、建物も大きいし、分かりやすい。

まるまる0917さんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月3日)

まるまる0917様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスはホテルの顔となる場所です。
ゲストの方を1番最初におもてなしする場所として、「日本の美しい自然」を取り入れ、デザインしております。

今後も、皆様にご満足頂けます様、会場ごとに過ごす事の出来る一日を、ご希望に合わせてご提案させて頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

また、まるまる0917様にホテルをご利用頂ける日を、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまる0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33