銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
しーす さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年10月

立地重視、遠方からゲストが多い方!
しーすさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

外観はとてもオシャレな雰囲気です。ホテルともあってとても清潔感のある会場でした。披露宴会場も70人くらい?でピッタリな会場でした。

特に余興などはありませんでしたが、新婦が着ていたウェディングドレス、カラードレスもとても綺麗で品があり、似合ってました。提携している店舗のドレスが素敵なものでうらやましかったです。

料理はとても美味しくいただきましした。ボリュームも満足感があり、丁度良い量でした。

さすが銀座の会場というだけあってスタッフさんの気配り等はとても良かったです。

遠方からの友達や親戚が多い人にはオススメの会場。駅からも近く、とても便利な立地に会場があります。

待ち時間も美味しいドリンクを飲んでゆっくりくつろげるスペースがあり良かったです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年10月9日)

しーす 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましてこと重ねて御礼申し上げます。

しーす様のお言葉通り、東京駅や各路線からのアクセスが充実しており、遠方ゲストの方も安心の立地でございます。

また、銀座の街を楽しみながらお越しいただけることも人気のひとつでございます。

雰囲気や料理等もお褒めのお言葉ありがとうございます。

アットホームなホテルながら、フランスをテーマに式場や披露宴のみならず外観から内装までトータルでコーディネートされたホテルです。

結婚式という特別な一日を、日常とはちがう空間でお過ごしいただけることも、新郎新婦様にご指示をいただいているポイントかと思います。

演出等のご希望のない方も多く、美味しい料理をみなさまと一緒に食べたい!というリクエストも増えてきています。

ゲストのみなさまにも、より快適にお過ごし頂けるようなサービスの充実に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ間で共有させて頂きました。

また、当ホテルを訪れて頂ける機会がございましたら
大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2