銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
きいろいアヒル さん (女性)
2013年2月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

落ち着いたアットホームな式場
きいろいアヒルさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

銀座での会場だと、かなりコストパフォーマンスはいいと思います。
当日割引もありました。

式場は入口からとても素敵で、少しレトロな感じがありました。
挙式会場はシックな感じで良かったです。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気で、人数によって会場が選べます。
ゲストの待合室が少し狭かったのが気になりました。

デザートのみの試食でしたが、シェフが目の前でパフォーマンスをするのがとても面白く、美味しかったです。

女性のプランナーさんだったのですが、親身に相談にのってくださりました。
呼ぶゲストが予定より多くなってしまい、こちらの式場はあきらめてしまったのですが、最後まで気持ちのいい対応をしてくださり、感謝しております。ありがとうございました。

駅から近いので、ゲストも分かりやすくていいと思います。

きいろいアヒルさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2015年8月25日)

きいろいアヒル  さま

この度は、数ある式場の中かホテルモントレ赤坂へご来館ただきまして誠にありがとうございました。

クラシカルな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

ご希望に添ったご提案をさせて頂きましたでしょうか。

人数が増えるとのことで、今回お手伝いができないことは大変残念でございます。

設備やスタッフ等のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの宿泊やレストラン等でもホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

どうぞ良いお式をお迎えくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいアヒルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2