与野駅, さいたま新都心駅
きいろいアヒル さん (女性)
2013年1月
2015年8月
演出 - 料理 -

チャペルが素敵な式場
きいろいアヒルさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

やや高めですが、式場が素敵なので妥当だと思いました。
時期によって値引きもあるそうです。

チャペルはとても素敵で、綺麗でした。
会場全体的に凝っていて、雰囲気も良かったです!
披露宴会場も可愛くて、色々な演出もできそうだなと思いました。
ただ、芝生やお花などが枯れていたので、もう少し綺麗だと良かったなと思いました。

男性のプランナーさんだったのですが、私が咳をしていたらお水を持ってきて下さったり、凄く気の利く方でした。
説明も丁寧で良かったのですが…
最後に悩んでいる時「どれくらいで決まりますか?その辺を10分くらい歩けば決まりますか?」と、大変失礼な事ばかり言われ、第一希望の式場だったのに一気に冷めてしまいました。
一生に一度の結婚式なので、悩むのは当たり前です。決めて欲しいのは分かりますが、もう少し発言を気をつけた方がいいと思います。
まだ悩む事を伝えたら、お見送りも無くプランナーさんはさっさと居なくなってしまいました。がっかりでした。
厳しい事ばかり書いて申し訳ないですが、凄く素敵な式場なので、改善して頂きたいと思います。

会場までは駅から徒歩で行けるので、大変便利だと思いました。

きいろいアヒルさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月7日)

きいろいアヒル様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またきいろいアヒル様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお声はヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同で受け止めさせていただき今後のお客様への改善にさせていただきます。

またきいろいアヒル様がヴィラ・デ・マリアージュさいたまにご招待等でご来館の際にはしっかりとおもてなしを堪能していただけるよう準備してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいアヒルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24