結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 埼玉県 ゲストハウス 料理 1 位
きいろいアヒル さん (女性)
2013年1月
2015年8月
演出 - 料理 4.50

プライベート感がある式場
きいろいアヒルさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

やや高めだと思いますが、こちらの式場でしたらしょうがないかなと思います。
当日値引きや、月によって値段は変わりました。

全体的に白く、とても素敵な会場でした!
挙式会場はシックな感じでしたが、ドレスが映えそうです。
プールもあり、いろいろな演出ができそう。
披露宴会場は綺麗で可愛くて、階段も使えそうでした。
控え室なども、装飾が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

フレンチのメインと、デザートをいただきました。
凄く美味しかったのですが、メインが豚肉だったのが気になりました。
ランクを上げれば変えられるそうです。

丁寧なプランナーさんで、色々とアドバイスもいただきました。
この式場でも人気の方の様でした。
予算が合わなかったので最終的には断ってしまったのですが、とても感じの良いプランナーさんでした。

家から車で行ったので分かりませんが、シャトルバスが出るようなので便利だと思います。
周りのロケーションは特に気にならなかったです。

きいろいアヒルさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(大宮)

(返信日:2015年9月19日)

きいろいアヒル様

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

またコメントくださいまして重ねて御礼申し上げます。

白を基調とさせていただいる当会場は埼玉では唯一の完全貸切の

会場となっております。

今回はご希望に添えず残念ではございますが、ぜひご来賓様として

結婚式にご参加いただけましたらうれしく思います。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいアヒルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16