3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

担当者が親身になって話を聞いてくれた。

Espe さん 認証済み

挙式日 2017年3月 (投稿2017年3月)

成約したプラン内に、必要なものは全て盛り込まれていた。料理にこだわりたいと言ったら、一番安いものよりグレードアップしたコースを見積もりに入れてくれいたので、その後安心して料理を決めることができた。

天井が高く、落ち着いたカラーでシックな会場でした。お手洗いがキレイなのが良かったです。

人前式はホテルのプログラムを利用しましたが、シンプルで落ち着いた雰囲気で進行でき、良かった。

衣装の種類は豊富で、希望のデザインが選べた。ただ、衣装試着の予約がなかなか取れず、かなり先のスケジュールしか空いていなかった。

ボリューム満点で、味、見た目もよく、満足。

下見のときの担当者も、申し込み後に正式に担当になったプランナーさんも、とても良く話を聞いてくれた。安心して任せられた。

飯田橋駅から徒歩5分程度と近く、JRや地下鉄の複数の路線が乗り入れているので、ゲストも来やすかったようです。

式場、披露宴会場がとてもコンパクトにまとまっており、車椅子やベビーカー、お年寄りにも移動がしやすそうだった。

ホテルメトロポリタンエドモント

ホテルメトロポリタン エドモント 婚礼企画課スタッフ一同 より

返信日:2017年8月13日

Espe 様

この度はご両家のご婚儀 誠におめでとうございます。
ご両家の大切なご慶事に際しまして、私どもホテルメトロポリタン エドモントを
お選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

おふたりは、ホテルオリジナルの人前式をお選びくださったのですね。
こちらの挙式は、新郎新婦様とゲストの皆さまの大切な絆を表現するプログラムと
なっておりますので、印象に残るお式となったことと存じます。

ゲストの皆さまにおかれましては、ホテルへのアクセスや館内でのご移動など、
ご安心いただけたようで何よりでございます。
特に館内は、ご披露宴会場により2階と3階、もしくは1階と3階の2フロアのみの
ご案内となりますため、ご移動のご負担がございません。
コメントにもいただきました通り、館内は全てバリアフリーでございますので、
車椅子やベビーカーをご利用のお客様にもご安心いただけます。
お子様連れのゲストには、授乳室のご用意もございます。

また、当日のお料理につきましても、ご満足いただけたご様子をお伺いし
嬉しく思います。
おふたりはお料理をご重視されていらっしゃったとのことですので、コースの
ご選択肢が広がるアップグレードをご提案させていただきましたが、
その点もご安心いただけたとのことで、ありがとうございました。

お衣裳のご試着予約につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいましたようで
誠に申し訳ございませんでした。
状況の改善に向け、衣裳室ともご案内方法について検討いたしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

その他、ご見学からお打合せまで、私どもスタッフについてもお褒めのお言葉を
いただき、感謝申し上げます。
おふたりにとって一生に一度の大切な日を、安心してお迎えいただけますよう
お手伝いさせていただいておりますので、「安心して任せられた」とのご感想を
拝見し、とても嬉しく思っております。
Espe様にいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。

今後もご記念日のお食事など、ホテルメトロポリタン エドモントとお付き合い
いただけますと幸いに存じます。
おふたりとご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEspeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
2016
2015
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3237-1122
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8