2017年 東京都 費用満足度 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 料理 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
みかえるちゃん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年9月

ホテル内の綺麗な会場
みかえるちゃんさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

チャペルは至って普通でシンプルだった。
冬場だったので、花嫁のために暖かくしてあるかと思ったが、とても寒かった。
披露宴会場は広々としていた。

キャンドルサービスは行わずに、各テーブルをまわるフォトラウンドをしていた。
更に、披露宴の最後に映像が流れたのだが、挙式当日を振り返るような映像だったので
とても印象に残った。

メインでアレルギーがあったため、内容変更してもらえた。
お気遣いありがとうございます。
料理の見た目はどれも華やかで、食欲をそそられたし
ボリュームも満足のいくものだったが
コンソメスープだけはごめんなさい、苦手でした。

式場の方は皆さん丁寧な対応だった。
乾杯酒を飲み干して、グラスが空くと、すかさずおかわりをつぎに来てくれた。

会場は最寄り駅より徒歩圏内だし、ホテルなので、遠方から伺ったが、迷うことなくたどり着けた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかえるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8