飯田橋駅, 水道橋駅
sarusarunorinori さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年10月

1フロアで全てできます
sarusarunorinoriさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

コストについて説明がわかりやすかったです。
プランや値引きもあったと思います。

最初、和婚を希望していたので、ホテル内の神殿を見学しましたが、
普通の神殿で特出することはなかったです。ただ、控え室、挙式会場、写真撮影、披露宴会が
全て1つのフロアでできるのは、参加者の移動を考えるといいと思いました。
少人数の披露宴会場だと会議室のような窓のない部屋になってしまうのが残念です。
参加者の宿泊が必要な場合は、ここはホテルなので心配なしです。

シンプルな結婚式を望んでいたので、特に演出等は提案されませんでした

きちんと下見をしたわけではないですが、担当の人が親切で、
白無垢や打掛等を何点か見せてもらえました。綺麗な衣装でした。

ハーフコースでしたが、お腹がいっぱいになりました。
美味しいフレンチでした。メニューも追加したり、減らしたり、
アレンジができるそうなので、料理が売りのホテルだけあるなと思いました。
パンが美味しい。

元気がよくて明るい、やる気に満ちた女性でした。
彼女に任せておけば大丈夫かなと思った。

飯田橋の駅からは少しだけ歩きますが、飯田橋そのものがアクセスが良いし、
首都高出口から近いので便利だと思う。駐車場も無料で利用できます。

披露宴会場が気に入らなかっただけで、他はトータル的によかったと思う。

sarusarunorinoriさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarusarunorinoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8