設備
    演出
    衣装小物
    立地

景色がメインの余興となりました(投稿者sarusarunorinoriさん)KKRホテル東京口コミ

sarusarunorinori さん(6件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

衣装小物 4.00

景色がメインの余興となりました

お年玉特典で5万円割引でした。基本のプランだと、下見した他の2会場よりも安かった。
ただ、準備を進めていくとやはり妥協をできないところも出てきて、思ったよりも費用はかかってしまった。

なんといっても皇居の緑をのぞめる眺望が最高。それがここに決めた一番の理由です。
会場から見えるあの景色、開放的だけど落ち着いた結婚式を望んでいた私たちにはぴったりでした。
もっと新しく、オシャレな会場はたくさんあると思いますが、
ここは都会のど真ん中なのに、穏やかな時間が流れ、上品で静寂な空間を目にできます。

窓がない披露宴会場は避けたかったので、理想的でした。
列席者も話題がなくなったり、一息つけたい時に景色を眺めていたようです。

ガーデンチャペル風の挙式会場も素敵だったし、クラシカルな披露宴会場もとても上品でよかった。
外観が地味という口コミがあったが、私たちはそういう外観は気にしなかったので、問題なし。

ホテル内にはフォーシスさんの店舗があり便利、私の時はオープンになったばかりでとてもきれいでした。
(ホテルなので)列席者が宿泊できるのもここに決めた理由の一つ。

ガーデンチャペル1

ガーデンチャペル2

テーブルのお花1

テーブルのお花2

テーブル1

テーブル2

少人数の披露宴会場

屋内チャペル

少人数の式だったので、特に演出はありませんでしたが、
いろいろと担当の方から提案していただけました。
当日仕切っていただいたキャプテンもしっかり心得ていらっしゃったので、
すべてお任せで大丈夫でした。

フラワーシャワー

バージンロードのブルーバタフライ

提携先はフォーシスさんでした。新しい店舗だったので、衣装もたくさんありました。
いざ選ぶとなると、気になったものはお値段が高いものになったりしますので、そこは承知しておいたほうがいいですね。

ブーケとドレス

ホテルが用意してくれたリングピロー

中華の基本より高いコースにしました。期待し過ぎてしまったせいか、思ったよりも普通でした。
列席者からは牛肉は柔らかくおいしかったとの評価をいただきました。
シェフからメニューの説明もしていただき、とてもありがたかったです。

お子様メニュー

中華前菜

フカヒレ

揚げ物

メインの牛肉

プリプリのエビチリ

チャーハン…お腹いっぱいになります

デザート

準備期間も短く、最初は、担当の方とのコミュニケーションが取れず、
自分の式なのに進捗状況がわからずイライラしてしまったりしました。
が、その不安を正直に伝えたところ、こちらの期待通りに対応していただけ、
最後までサポートしていただけました。
もし気になることがあったら、遠慮せずに相談されることを薦めます!

プランナーさん、衣装、メイク、お花、写真、料理長、介添え人、キャプテン、当日のスタッフみなさん、すべて良い方たちで、不快に思うところが一切なく、気持ちよく結婚式を行え、本当に感謝してます!

東京駅からもタクシーで1メーター。
東西線の竹橋駅からも直結してるので、とても便利です。
列席者のことを考えると駅から歩くところは避けたかった。
駐車場もあり車で来る列席者もいたので、最適でした。

すごく安いというわけでもないが、
会場からの景色、アクセス、挙式・披露宴会場等、トータルのサービスを考えると、コスパは決して悪くない!

会場からの景色

披露宴会場からの景色とブーケ

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

sarusarunorinori 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

少人数様のご披露宴だったのですね。
ご親族様メインの場合、特に余興などお願いせずに
ゆっくりと御食事と会話を楽しんでいただけるよう
心がけておりますが、皇居の眺望がそのお手伝いが出来ているようで
嬉しく思います。

当初は担当者とのコミュニケーションがスムーズにいかなかったとのこと
ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

なかなかそういったことをお伝えいただくのは難しかったかと
思いますが正直にお伝えいただきありがとうございます。
その後の対応にご満足いただきほっとしております。
折角のご結婚式ですから、お打合せの際も楽しく
当日は素敵なご結婚式になるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

またぜひお二人でKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
sarusarunorinori様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsarusarunorinoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位