2017年 東京都 費用満足度 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 料理 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
うさみみばんど さん (女性)
2015年1月
2015年5月

リーズナブルで料理がおいしい
うさみみばんどさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

リーズナブルです。衣装の定額プランで見積もりを出してもらいました。白無垢と紋付き袴+ウェディングドレスとタキシードの4点を提携しているHANAさんから選べばどれを選んでも定額のプランで提案していただき大満足です。

ホテルなので接客は◎ですし、エントランスはキレイでモダンなシャンデリアもありシックな雰囲気です。会場は白を基調とした可愛らしいものから和の雰囲気がある会場、天井が高い会場大小も様々あり式のテーマや好みに合わせ選ぶことが可能です。私は神式なので和のテイストを選ぶ予定ですが、人数に合わせて会場を選びなおすことができることも確認済みです。

演出の提案はあまりありませんが、その代り自由度があるというとらえ方ができますので4点とさせていただきました。また、トランペットなどの大きな音がするものはその日の会場の使用状況によっては披露宴会場での演奏が難しいといわれてしまいました。

ドレス、白無垢、色打掛それぞれに満足のいくまで試着させていただけますし、HANAさん本店は1フロア全てがウェディングドレスといった規模で衣装があるので良い意味で悩めることができました。小物は持ち込みもOKで追加料金もかからないことを確認済みです。

フルコースのフレンチⅠを試食しました。とても美味しいですし、温かい物をあたたかいうちに出すといった精神もお伺いして当日は安心してます。何種類もコースがあり、好きな料理をチョイスして料金を抑えることも可能なことを確認済みです。

まだ式を挙げていないのでプランナーの方に対しての評価しか書けませんが、とにかく融通が利きます。今出席者を考えているところなのですが、不安なので相談したいと当日行っても取り合っていただけましたし対応はもちろん丁寧です。とても詳しく教えていただけます。

JR飯田橋駅、水道橋駅から徒歩ですぐです。東京駅からもタクシーで来られる所でもあるので遠方の方でも安心です。

両家顔合わせがしたい!など要望を投げるとお得なプランを紹介したりしていただけます。とにかく優しく丁寧な対応に大満足です!

ホテルメトロポリタンエドモント

ホテルメトロポリタン エドモント スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月22日)

うさみみばんど様

この度はご両家様のご婚儀、誠におめでとうございます。

先日はホテルメトロポリタン エドモントへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

頂戴いたしました口コミの内容を拝見し、たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく、
感激いたしております。
現在はご招待客様のご検討中とのことで、きっとご準備もおいそがしい中口コミのご投稿を
いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

うさみみばんど様は神前式のご予定とのことですので、会場は和装に合わせて
「和モダン」のコーディネートにされるのもお勧めです。
会場コーディネートはおふたりらしさを表現いただけるポイントになりますので
どんな会場になるか、当日が楽しみですね。

お衣裳につきましても、
ご提案申し上げましたプランは期間・会場限定の特別プランでございます。
和装・洋装とお得な定額制のプランでございますので、お値段を気にせずにお好きな
お衣裳をお選びいただけて、ご成約後のお見積りアップのご心配もないプランです。

うさみみばんど様にご評価いただきました会場の設備やお料理の質、またスタッフ力など
いずれも私どもが日々大切にしようと心がけていることばかりでございます。

これからご結婚式の準備が本格的に始まる中で、さらにエドモントの魅力を感じて
いただけますと幸いでございます。

少しでもご不安なことやご質問、またリクエストなどございましたら、何なりとご相談ください。

スタッフ一同、うさみみばんど様のお気持ちに寄り添えるサービス、おもてなしを目指して、
より一層気を引き締めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさみみばんどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8