ずんずんこ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月
演出 - 料理 -

ホテルで駅近、コスパ良
ずんずんこさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

詳細な見積もり内容は覚えていませんが、お得、割安だと感じました。
都民共済を利用できるし、その都民共済も同じ池袋にあるので便利だと思います。
費用を抑えたいと思っていたのでその点では満足でした。

暑い時期に下見に行きましたが、ホテルの入り口に緑が多く爽やかな感じがしました。
チャペルは改装中とのことで模型での説明を受けましたが、ガーデンがあるとのことで開放感がある式ができるのかたと思いました。

まだ右も左も分からない私たちに親切に対応してもらえました。
他の式場も見たいと言っても仮予約をすすめられただけで、強引な感じは一切しませんでした。

駅から近い、ですが迷いました。行き慣れてないと分かりづらいです。
あとはホテル周りの建物がちょっと…という感じです。

ずんずんこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずんずんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

リーズナブルだと思います。また、見積りから値上がりしそうなポイントが明確で、安心感がありました。式場内にあるドレスショップの見学もでき、衣装代がいくらかかりそうか見当をつけることもできました。 良...

横に広い披露宴会場
    youu さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

入っていない項目もあるので、いくら上がるか不安があります。しかし、丁寧な対応をして下さる方だったため、細かく伝えて再度見積もりを作っていただこうと思います。 チャペルのステンドグラスがキレイです。...

チャペルの写真です。
    ライごろー さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

大人11名、子供4名で80万円位の見積書をいただきました。 実際にはスナップ写真やビデオをつけたり、 お花やお料理のグレードアップなど、希望すればプラスになって行くかと思います。 チャペルは独...

バタール さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1