ばななばなな さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

年齢層問わずに、豪華な雰囲気の式場
ばななばななさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

天井がとても高く、シャンデリアもあって豪華な雰囲気でした。トイレや控え室の広さもちょうどよいと思います。

お色直し後の、各テーブルの写真撮影が嬉しかった。あまりゆっくり新郎新婦と写真が撮れなかったので。手作りのフレームも可愛かったです。

見た目は色とりどりでとても綺麗で、見ているだけで楽しかったです。同じテーブルの友人と、食べるのが勿体ないね、と話が出たくらいでした。オリジナルのケーキがとても、美味しくてお料理を全部食べても、間食出来てしまうくらいでした。

クローク受付は、待つことなくスムーズに対応してくれていたのが好印象でした。配膳は、残して次に行く場合は声をかけないと持って行ってもらえなかったのが残念でした。

駅から近く、ゲストにはありがたい立地条件です。池袋にこんな式場があるのは知りませんでした。

池袋はアクセスも良好で、2次会までの待ち時間にも、時間が潰せて良かったです。

ホテルメトロポリタン

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月2日)

ばななばなな 様

この度は当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもゲストのお二人に代わって、ご招待された皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またご滞在やお集まりの際に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1