結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
もりあ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

格式高い正統派な結婚式が挙げられます
スタッフの対応によって満足度は異なる
もりあさん(ホテルニューオータニ口コミ)

大きなホテルなだけあって人は多いですが、騒がしさはありません。
披露宴会場がいくつもあるので会場に着くまでに別の花嫁さんを見かけたり、新郎新婦が中座して再入場までの間に席を外した時にお色直しした新郎新婦に会ってしまうこともありました。

プロフィールムービー、エンドロール、友人からのサプライズムービーと特段凝った演出はありませんでした。
時間の関係上、フォトラウンドが上座のテーブルのみだったのは残念でした。

お料理は老舗なだけあって美味しかったです。

思っていたよりもスタッフのサービスの質は高くないように感じます。
食物アレルギーでしたので色々とご配慮いただきましたが、本来別の方に出すものが提供され交換することになったり、メニュー表とは異なるもので対応するならばどこをどう変更したのか伝えていただけなかったり、気になる点が多々ありました。

赤坂見附から行きましたが駅から近く迷うことなく着きました。ただ、披露宴会場までは少し距離があり、建物内も入り組んでいるため分かりづらいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1