結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
イジロー さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

スタッフの質が高かった
イジローさん(ホテルニューオータニ口コミ)

見積は40名で約170万円と近隣ホテルに比べてリーズナブルな印象でした。ただし、基本的なもののみの見積でしたので,これが最低ラインでここからグレードアップして値段が上がっていきそうな印象でした。

日本庭園自体が気持ちよく、窓から日本庭園の見える会場が特に素敵だった。ホテル自体がとても広くゆったりとしていて良かった。広すぎて迷子になりそうなほどだった。

新郎新婦入場時にカーテンを開けて、窓から日本庭園が見える演出ができる。庭園なら天気に左右されないので安心できる。

担当の方の説明がとても簡潔明瞭で、質問やリクエストにも的確に対応していただき、とても信頼感がありました。後日、丁寧なお手紙も頂戴し、非常に良い印象を持ちました。

敷地が広大なため、式場内のどこに行きたいかによって最寄駅が変わる(四谷、赤坂見附、麹町など)。都心にあり、複数路線を利用できるので万人にとって非常に交通の便が良い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイジローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1