結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
yukataso さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

伝統ある式を挙げれる
中が大きすぎて移動に時間がかかる
yukatasoさん(ホテルニューオータニ口コミ)

有名な式場であり、和装でも洋装でも似合う素敵な会場でした。ただし、あまりにも広すぎて、式場から披露宴会場、ブーケトス会場へ歩くのにすごく時間がかかり、ヒールを履いていたので足が痛くなりました・・・
神前式の会場は大きくて何人も入れて素敵です。神前でこんなに大きい会場見たことなかったです。

新郎新婦が同じ中学高校の出身ということで、学校のネタや、さらには先生が出てくるムービーなどあって、同級生は盛り上がっていたと思いますが、全く関係のない私は楽しめた・・・とは言えませんでした。

さすが老舗といった感じでどれも満足です。和洋折衷のコースでしたが、どのお料理も美味しかったし、あとボリュームが結構あったので全部食べきれませんでした。

会場が大きくて、飲み物がなくなったのにスタッフさんを呼べなかった。もっと近くにいてほしかったです。

都内からはとてもいいと思いますが、都外からは少し不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukatasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1