結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
monb さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

シンプルで安定感のある会場
monbさん(ホテルニューオータニ口コミ)

挙式会場は白を基調としたクラシカルな雰囲気でした。後ろのほうに座りましたが見通しが良く、写真も撮りやすかったです。
披露宴会場は庭園を見渡すことができる素敵な会場でした。新郎新婦の和装にとても似合っていました。

ウエルカムボードだけではなく、いろいろな写真が飾られていていました。
変わった演出は特にありませんでしたが、嫌みのないシンプルなパーティーで気持ちよく過ごすことができました。

全体的に美味しかったです。パンをたくさんおかわりしたのでデザートが食べきれなかったくらいでした。

進行はスムーズでした。
初めて託児室を利用したのですが、たいへん丁寧に対応したいただきました。おかげで挙式も披露宴も心置きなく楽しむことができました。

いくつかの駅を利用することができるので便利だと思います。
ホテルの中に入ってからが迷う気がしますが、スタッフの方に聞けば解決します。

披露宴の最後のほうで子どもを迎えに行ったりしてバタバタしたのですが、会場のスタッフの方に「今なら中に入れますよ」などと案内していただいたので新郎新婦に気を遣わせることなく出入りができたと思います。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1