結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
cheers さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年1月

料理が全体的に安定している
全体的な設備が古い…
cheersさん(ホテルニューオータニ口コミ)

良い言葉で言うなら全体的に格式が高く、昔ながらの老舗ホテルという感じでした。ただ、施設や設備が古くさい面もあるので、人それぞれ好みは分かれると思いました。

チャペルは緑が窓ガラスから見えますが、天井が低く、解放感があるとはそこまで思えませんでした。また、他の結婚式もたくさんやられていて、大混雑でした。会場も分かりにくく、迷路のようだし、待合室もオープンスペースみたいなところで特になかったのがイマイチでした。。

クイズやダンスがありましたが特に印象に残っていません。

やはり老舗ホテルのため、料理は美味しかったです。有名日本料理店の寿司が出てきたときはテンションあがりました。ただ一つ残念だったのはシャリが乾いていたことぐらいです。。

可もなく不可もなく印象はありません。

東京メトロの駅から近く、交通の便は悪くないですが、地上に出てからどれがホテルか迷ってしまいました。眺望はまわりはビル街なので特に印象には残っていません。

格式の高さを重視してる方や目上の方や年配者を呼びたい方にはぴったりな式場かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1