結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
にゃん0104 さん (女性)
2013年6月
2015年6月

豪華なホテルでの結婚式
にゃん0104さん(ホテルニューオータニ口コミ)

外観がとても重厚で、内装も高級感にあふれていていました。

御式の演出は特に凝った感じはしませんでしたが
逆にあまり凝り過ぎもどうかな?と思うので
型式的な段取りで良かったですね。

ひとつひとつ丁寧に作られて、見た目も綺麗なフランス料理でした。
お子さんがいる方には、可愛いお子様ランチ的なものが出されて良いと思いました。

てきぱきと仕事をされていて感じの良い対応でした。
テーブルにお料理が出されるタイミングも良かったです。

四ツ谷駅から徒歩10分くらいなので少し距離がありました。
車で行ったこともありますが、駐車場が完備されており便利でした。

綺麗なホテルででの結婚式は、お料理も式場も豪華なので
招待される側も気分的に嬉しくなります。

トータル的に見て、とても良かったと思います。

ただ困ったことは、参列者の小さいお子様が、お式の最中に大声で泣きっぱなしで、
新郎新婦や両家のご家族にとっては残念だったようで
スタッフの方が、さりげな外への退席をうながして頂けたら良かったのかなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1