2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
くまくまいぬ野ま さん (女性) 認証済み
2017年1月
2017年2月

スタッフの皆様のお人柄と料理
若干、建物が古いところ
くまくまいぬ野まさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

見積もりを、込み込みで作って頂きました、
40名で230万円くらいでした。
おもっていたよりはしましたが、これ以上はあがらないと思いました。

チャペルは、独立型で大きめで白くて清潔感がありました。
模擬挙式で、歌も聞かせて頂いたのですが、感動して泣きそうになりました。
ステンドグラスも素敵で、親族紹介ができるスペースも良かったです。
披露宴会場は、若干古かったですが、きちんとしたお式が挙げられそうです。

あまりきいていませんが、色々できそうです。

沢山ありました。
普通のお店より安く10万円代もありました。

フレンチと和食の両方を頂いたのですが、どちらも美味しくてお腹いっぱいになりました。

担当して頂いた女性も頼りがいがあり、とても親切でした。
年配の男性のかた数人とも、話たのですが、全員が、明るく親切でした。
個人的にとても信頼できる会場でした。

駅からかなり近かったです。

くまくまいぬ野まさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまくまいぬ野まさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1