2017年 東京都 ホテル 1位 +
ジョーマローン さん (女性) 認証済み
2016年12月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

アットホームで楽しい結婚式が挙げられる
ラグジュアリー感がない
ジョーマローンさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

リーズナブルな料金で、低い見積もりでなくリアルな金額を提示して下さりました。
ホテルは高い、結婚式は見積もりから料金が高くなるという事が多いと聞いていましたが、こちらのホテルは防衛省が管理されていて利益を出すことを目的としていないので安心して結婚式を挙げられると感じました。

チャペルがバージンロードが長く、天井も高くてとっても素敵でした。

衣装は種類が多くありました。

料理は8ヶ所下見をした中で一番美味しかったです。
まさに『究』でした。和食、洋食共に美味しかったです。
プランナーさんだけでなくホテルの偉い方や料理長が説明をして下さりました。一番美味しいものを食べて頂きたい、おもてなしをしたいという熱い思いが伝わりました。
結婚式の料理だけでなくホテル内のラウンジや食事処の料理も美味しいとオススメされ、下見の帰りに夫とケーキを食べ感動しました。今でもたまにホテルに行き、食事する事があるほど何を食べても料理が美味しいです。

優しい笑顔で色々説明して下さり、とっても素敵なプランナーさんでした。
他スタッフの方も挨拶をしっかりしてくれ、ホテル全体の雰囲気が良く、アットホーム感があります。

駅からも徒歩3分、車からもアクセスしやすく立地はとっても良いです。
ホテルも分かりやすく、参列者の方が道に迷う事が少ないと思います。
下見は車で行きましたが駐車料金を無料にして頂けました。
2次会がある場合、披露宴後の移動もスムーズに出来ると思います。

ジョーマローンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョーマローンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1