市ヶ谷駅
ポケコロ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

人柄の良さが出ているホテル
外観のスタイリッシュさには欠ける
ポケコロさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

見積りは80名で約370万で高い印象でしたが、後はいらないのはカットしましょうという感じで、最低ランクよりみんなが選ぶ、中もしくは中より上で計算してくれたので値段としては本番に近いと感じました。

チャペルは白ベースで、ステンドグラスとパイプオルガンがあり、狭くは感じませんでした。
披露宴会場も高さがあり、圧迫感はありませんでした。
外観は古さを感じますが、ホテルの中は古さを感じず造りも香りも素敵でした。

挙式場を出る時に、生のトランペット演奏があります。

和食の茶碗蒸しは是非食べた方がいいです。
洋食のパイ包みも外はサク、中のビーフシチューもコクがあって美味しかったです。
どれも良い素材で美味しかったけど、ここの食事は料理長の説明込みで完成されると思います。

今まで見学してきたところは、若くて綺麗なお姉さんが多かったため、年上の男性が出てきたので心配になりました。しかし、担当の方はじめ料理長も全て行き届いた説明と配慮をしていただき、しかも嫌味のないフレンドリーさに初めて見学が楽しく感じました。

駅を出るとすぐに見えて、土地勘のない私でもわかりやすかった。また、駅周辺に100円均一やカフェも多いのも良かった。

良い意味で都内のホテルのような緊張感がなく、人柄の良いホテルだと思います。

ポケコロさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポケコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1