茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「ウエディングヒルズアジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守谷駅
ポケコロ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2017年3月

景色は邪魔するものがなくて、空が広い!
新しさには欠けている。
ポケコロさん(ウエディングヒルズアジュール口コミ)

衣装、会場料特典つけてもらって、80名で約340万円で高いと感じました。演出は含まれてないので、実際はもっと高くなると思われます。

ドレスはよく見てないのでわかりませんが、気に入らない場合のための持ち込み料も確認不足でした。

値段は高くてもかなり演出の幅はあると思うので、満足はできると思います。

専門式場らしくすべてが同じ場所でできます。外階段でフラワーシャワーは素敵だと思います。雨の場合も屋内階段があるので、必ず階段演出は可能です。挙式後の鐘もザ・結婚って感じで良いと思います。ガーデンが解放感あります。

挙式の入場前のゲストに向けたDVD演出は良かった。感動が倍増する。この演出だけでもここでやる価値があると思います。

簡単に流してしか見てないけど、なかなか好みはなかった。

常陸牛、美味しかったー!食材も希望があれば相談に乗ってくれそうでした。年配のゲストが多いとお肉のみのプランだと重いかもしれません。

皆さん、丁寧に対応してくれて良い結婚式にしようとしてくれてるのが伝わってきます。個々にテーマを決めて、やりたいことが決まってる人にはかなり協力してくれそうでした。私は特にやりたいことが明確ではなかったので、プレッシャーに感じてしまいました。

駐車場が広くて、車で来る友達が多い人はかなり良いです。駅からも無料バスが出るので、電車の人も良いです。

所々古さが目立ってきてますが、家族にとっては控え室もあるし、両親の挨拶回りなど気を配ってくれる地元ならでわの良いところもあると思います。

ポケコロさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポケコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒルズアジュール
住所 茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3