3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

安心して任せられたところ
価格が高く自社ブランドしか選べない

baruna211 さん

挙式日 2019年2月 (投稿2019年2月)

少し値段は張るのは覚悟していたが、やはり色々高めだった。見積もりの装花など一番低い料金設定で、小さめの装花があまりにも小さく少し驚いた。

会場内装、待合ロビー全て綺麗でラグジュアリーな雰囲気でとても良かった。ロケーションもすごく良く、開放感があり、夜景も綺麗でした。

当日はキャンドルイリュージョンを行なった。楽しんでもらえたのでとても満足です。

提携先がもう少しあると良かった。燕尾服があると聞いていたが実際なかった。

カッティングのパフォーマンスが好評でした。どの料理も美味しく評判も良かった。

全体的にすごく良かったが、当日授乳してないのになんども授乳中ですかと聞かれた参列者がいたので、対策をしたほうが良いと思った。

竹芝からすぐそばで駅チカで良かった。ただ、竹芝からの道のりが少しわかりづらかった。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2019年3月7日

baruna211様

この度はご結婚おめでとうございます。
数多くの会場の中よりホテル インターコンチネンタル 東京ベイをお選びくださりましてありがとうございました。

会場の雰囲気やホテルロビーをお気に召して頂けた事心より嬉しく思います。
ロケーションにつきましても当ホテルではオーシャンビューを臨める会場をご用意しておりますのでご参列頂く皆様にも好評を頂いております。
レインボーブリッジやお台場の景色をお楽しみ頂けますので記憶に残るお写真をお納め頂けておりましたら幸いに存じます。

費用や衣装のご案内、スタッフの対応面ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変失礼致しました。
お打合せの中で細かくご案内させて頂くことも多くあったことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は社内で共有させて頂き今後このようなことがないように努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

次回お二人にご来館頂いた際には全てのセクションでご満足頂けるようにご案内させて頂きたく思っておりますのでレストランやご宿泊等もご利用頂けますと幸いに存じます。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbaruna211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事